Опубликовано: 21 фев 2003 Объясните пожалуйста!!! Не могу зайти в настройки чтобы скрыть мейл. Объясните популярно, я зарегистрированный пользователь, а мне выдает сообщение,что только для зарегистрированных.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2003 тест тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2003 тест тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2003 готово Ваша регистрация работает. Я поставила вам галочку, чтобы ваш мейл не указывался. Для этого существует кнопка "Настроить".У вас в верхнем правом углу стоить приветствие?Добро пожаловать,belka_v Мой Likar • Выход С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2003 Может дело в другом? У меня в конференциях в приветствии часто бывает чужой логин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2003 какой такой другой логин? Уточните, пожалуйста!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах