Опубликовано: 11 фев 2003 У меня что-то глючит При написании новой темы настройки работают, а когда отвечаю - требует пароль и т.д., что я делаю не так?Заранее спасибо.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 Як сказав би Інгвар - це карма :)))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 ну вот, регистрация твоя уже активна Можно почистить куки, как пишет наш программист, помогает бороться с такими глюками.Я еще сейчас проверю твою регистрацию.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 тест Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 Наташ, регистрация в норме Попробуй куки прибить..С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 Что есть такое куки? и как с ними бороться, я в энтом деле полный профан :-(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 Урйя-я-я!!! Заработало!!!! Мне комп выдал сведения о какой-то ошибке и сам ее устранил.Теперь можно нормально общаться, а то заколебалась пароль набирать.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 я не знаю, хто такий Іннгвар але згодна з тим, що це карма - не треба було так надовго з Лікаря зникати :-))))))))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 Та був на сайті такий астролог-пророк :))Не знаю, може і зараз є!Як це ти пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2003 Да я много чего тут пропустила пока свои проблемы решала....Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2003 Опять, двадцать пять :-(((((((((((( Эля, будь добра, расскажи мне про эти куки, как их почистить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2003 написала по мейлу С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2003 cпасибо, бум знать:-) -Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах