Опубликовано: 27 янв 2003 Эля! Как задать вопрос в разделе консультации раньше была табличка, было просто, а сейчас я даже ссылку не вижу на "задать вопрос" пыталась по новой зарегистироваться пишет, что воспользовалась уже имеющимся ником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2003 А вы зарегистрированы? У вас регистрация не активна, поэтому и не получается. Была регистрация? Какой ник? Я посмотрю пароль и вышлю по мылу, если забыли. Консультации доступны только зарегистрированым пользователям.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2003 Ник - Анюточка Спасибо, Эля. Пароль я свой знаю. А может в разделе консультации нужно было по новой регистрироваться? На форуме я зарегистрированный пользователь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2003 а у тебя регистрация не активна Не видно вашей регистрации. Введи свой ник и пароль в верхнее правое окошко. Там появится приветствие:Добро пожаловать, АнюточкаМой Likar • Выход Вот тогда регистрация станет активной и можно будет спокойно задавать вопрос врачу - ты увидишь форму для заполнения вопросом.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2003 Спасибо, я бы сама не догадалась!!! Ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2003 Это опять я получилось!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах