Опубликовано: 10 янв 2003 консультации у врачей здравствуйте.каким образом задается вопрос врачу на вашем сайте. как пользователь я зарегистрирована. но не могу найти способ, что бы отправить вопрос.с уважением Катерина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2003 Здравствуйте! Если Вы зарегистрированы на сайте, то в разделе Консультации врачей :1. Выберите необходимого врача (левая колонка), нажмите на него. Вы попадете на страницу к необходимому врачу. 2. Внизу, под вопросами, вы увидите ФОРМУ для заполнения вашим вопросом. 3. Заполняете Форму, нажимаете "отправить".4.На страничке должно появиться уведомление, что Ваш вопрос принят, с указанием номера.Если вы не зарегистрированы, то эту Форму для вопроса Вы увидеть не сможете.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2003 вопрос к врачу! Здравствуйте!У меня проблема возникла с консультацией у вас!Скажите пожалуйста, как задать вопрос врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2003 ответ Если Вы зарегистрированы на сайте, то в разделе Консультации врачей :1. Выберите необходимого врача (левая колонка), нажмите на него. Вы попадете на страницу к необходимому врачу. 2. Внизу, под вопросами, вы увидите ФОРМУ для заполнения вашим вопросом. 3. Заполняете Форму, нажимаете "отправить".4.На страничке должно появиться уведомление, что Ваш вопрос принят, с указанием номера.Если вы не зарегистрированы, то эту Форму для вопроса Вы увидеть не сможете.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах