Проблемы с регистрацией:(

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с регистрацией:( у меня сегодня с Ликарем вообще какие-то проблемы: сверху вуголке есть моя регистрация (мол, привет, Оксана:) -регистрация на месте)), а внизу, где свое сообщение писать надо, - просят зарегистрироваться:( В настройках - все, каки было (показывать сообщения за последние 7 дней), а на самом деле выдается информация дней за 30-40:( При операции"Обновить" - вообще все выдает ошибку:( Я выходила из регистрации и опять входила заново - все так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест Оксан, вот, проверяю твою регистрацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана! Я сменила пароль и выслала тебе по почте! Попробуй еще раз!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак:( При попытке обновить - ошибка, надо выходить на другую страничку, чтоб опять ввойти на конференции. Даже не знаю, чего это. Когда нажимаю на свой зелененький ник, по Вашему тесту, в окошке выдает - The page cannot be found:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, проблема в личных настройках А в компьютере никто ничего не менял? Оксана, а вы получили по почте новый пароль? Попробуйте еще так.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром все было нормально Это случилось где-то в обеднее время и до сих пор. В компьютер точно никто не лазил (может, у самого компьютера "крыша поехала"?:), но вроде все остальное работает). Вот жду мужа с работы - пусть проверит у нас. Абыдно:):(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было в вскр., пнд., ответили, что проблема с моими настройками. Но если проблема начинает дублироваться и у других участников, то что-то еще не так:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись, все уже нормально!:) Муж всю информацию стер, загружались заново.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) удачи! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:)
0

Поделиться сообщением