Опубликовано: 11 ноя 2002 предложение по фото-рингу Эля, попроси админа сделать запрос на удаление фоток.а то потереть фотку очень просто :-(красивая фотка была :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 уже переслала запрос. Спасибо! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2002 администратору - офф Эль, а не скажешь, почему я до сих пор чёрненькая?:))Вроде бы письмо послала, а на форум попасть не могу:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2002 А вы вводили пароль и ник в верхнее правое окошко? Там должно появиться приветствие:Добро пожаловать, Вита (ля)Мой Ликар * ВыходПопробуйте!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2002 да и я две фотки стерла ((( одна из них была на первом месте http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах