как можно изменить свою регистрацию

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как можно изменить свою регистрацию и добавить фотографии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо нажимать "Мой Ликар" там можно внести все изменения.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему а почему когда я нажимаю "Мой Ликар", там красным написано, что нужно сначала зарегистрироваться....хотя я зарегистрирована
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а регистрация у вас не активна У вас в верхнем правом окне написано:Добро пожаловать, XenaМой Ликар * Выход????Если да, то попробуйте выйти, а потом зайти......ввести заново логин и пароль.Если нет, вам надо просто ввести логин пароль туда, тогда вы увидите приветствие. Вот тогда, вы можете изменить регистрацию и настройки.Удачи!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается изменить....когда я открываю консультации там есть "Добро пожаловать Xena...нажимаю Мой Ликар - страничка с пустыми окошками - ввожу ник и пароль, вход...меняется страничка и снова окошки пустые и красная строка "сначала вам нужно зарегистрировать" :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сделаем так присылайте мне на мейл все, что вы хотели изменить, я попробую сама......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ваша регистрация (от админа) У меня нет проблем. Еще раз - введите ник и пароль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже проблема с изменениями регистрации Я в карточке всё что хотела поменяла и фотки добавила и в карточке всё поменялось , а когда нажимаю на свой ник в форуме открывается старая карточка, вот.Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте так Я не очень поняла, что вы хотели изменить в своей регистрации? Напишите, я посмотрю более детально.Вижу 1 фото, 2 фото не загрузились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля! а я не могу удалить вторую по счету фотографию пишут, что удалено, а она там висит в непотребном виде ( не открывается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное-фото Попробовать ещё раз загрузить фотки или как-то по другому?А в регистрации поменять почтовый ящик на : [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мейл у тебя Толкачёва Имя: Елена Пол: Женский E-Mail (электронный адрес): [email protected] этот, или что-то не так?Фото, которые не показались, я удалила, ты попробуй заново их загрузить.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо просить программиста У тебя фото подписано не правильно synul`ka2`.jpg, не использую, плиз, в следующий раз знаки - только буквы и цифры латиницей.Я напишу программисту, чтобы он убрал.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) только я так фото не подписывала:) это комп программиста так его прочитал...
0

Поделиться сообщением