Опубликовано: 5 ноя 2002 как можно изменить свою регистрацию и добавить фотографии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 надо нажимать "Мой Ликар" там можно внести все изменения.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 почему а почему когда я нажимаю "Мой Ликар", там красным написано, что нужно сначала зарегистрироваться....хотя я зарегистрирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 а регистрация у вас не активна У вас в верхнем правом окне написано:Добро пожаловать, XenaМой Ликар * Выход????Если да, то попробуйте выйти, а потом зайти......ввести заново логин и пароль.Если нет, вам надо просто ввести логин пароль туда, тогда вы увидите приветствие. Вот тогда, вы можете изменить регистрацию и настройки.Удачи!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2002 не получается изменить....когда я открываю консультации там есть "Добро пожаловать Xena...нажимаю Мой Ликар - страничка с пустыми окошками - ввожу ник и пароль, вход...меняется страничка и снова окошки пустые и красная строка "сначала вам нужно зарегистрировать" :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2002 тогда сделаем так присылайте мне на мейл все, что вы хотели изменить, я попробую сама......С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2002 вот ваша регистрация (от админа) У меня нет проблем. Еще раз - введите ник и пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 У меня тоже проблема с изменениями регистрации Я в карточке всё что хотела поменяла и фотки добавила и в карточке всё поменялось , а когда нажимаю на свой ник в форуме открывается старая карточка, вот.Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 давайте так Я не очень поняла, что вы хотели изменить в своей регистрации? Напишите, я посмотрю более детально.Вижу 1 фото, 2 фото не загрузились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 Эля! а я не могу удалить вторую по счету фотографию пишут, что удалено, а она там висит в непотребном виде ( не открывается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 Главное-фото Попробовать ещё раз загрузить фотки или как-то по другому?А в регистрации поменять почтовый ящик на : [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 мейл у тебя Толкачёва Имя: Елена Пол: Женский E-Mail (электронный адрес): [email protected] этот, или что-то не так?Фото, которые не показались, я удалила, ты попробуй заново их загрузить.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 надо просить программиста У тебя фото подписано не правильно synul`ka2`.jpg, не использую, плиз, в следующий раз знаки - только буквы и цифры латиницей.Я напишу программисту, чтобы он убрал.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2002 спасибо:) только я так фото не подписывала:) это комп программиста так его прочитал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах