Опубликовано: 20 авг 2002 Подскажите пожалуйста... Может я что-то не поняла .Выделяются ли как-то в топиках темы,которые прочитываешь и новые?А то иногда открываю одни и те же,а ничего нового нет.В скобках число тем,но все ведь не запомнишь.Нельзя ли сделать так,как на разделах,чтобы были показаны новые?Не знаю понятно ли я высказалась.Извините. Ещё раз хочу сказать,что это мой любимый сайт!Большое Вам спасибо! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 да, новые темы и ответы выделяются красными флажками, посмотрите внимательнее. Те темы, или ответы, которые вы не читали - они выделены более черным цветом. Если вы что-то прочитали, они становятся менее черными, серыми...обратите на это внимание в 1 (разделы конференций) и 2 окнах (сверху). Кол-во новых тем мы убрали, чтобы увеличить скорость загрузки форума.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 Я это заметила... но просто,чтобы это увидеть нужно полностью открывать топик.Думала,что можно как-то сразу это увидеть. Спасибо за ответ. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 мы убрали кол-во новых сообщений в 1 окне (поэтому и надо открывать топик), чтобы снизить нагрузку на форум. Скорость увеличилась... пока поработаем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2002 Ясно... Извините за беспокойство.Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах