А можно?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно? А можно в регистрации ники расположить по алфавиту? А то пока все страницы переберешь на телефоне разоришься с моей-то АТС. А в идеале, если бы можно было по "закладкам" искать, как в телефонной книжке. ;)))Можно так сделать? А то я даже себя не всегда нохожу. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо це таке, пробачте? Я нічого не знаю, а де себе треба шукать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать себя не обязательно Енота имеет ввиду наш Клуб....здесь можно посмотреть Клуб пользователей ЛикаряС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно ли? Все записи отсортированы по фамилии, имени.Как в школьных журналах :) Вот правда чехарда получается, потому как кое-кто латиницей свои данные набирал.....А кое-кто вообще плюсики ставил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно много ли людей в форуме знает друг друга по именам и фамилиям? Я например знаю всего двух или трех остальных по никам и когда появляютса новые фотографии то посмотреть их не всегда удается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не помешало бы сортировка по никам, отдельно по имени и фамилии.а то что ктото латиницей набирал - так они будут так и сортироваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ok. 1) Список отсортирован по логину.2) Добавлена формочка для упрощения поиска нужного человека.
0

Поделиться сообщением