Почему?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему? Почему админфорум попускает наезды на мирных граждан со стороны sarah7 и Aleks_Assa. Почему при этом Вохкого Памперса затоптали, хотя она никого не унижала, а просто провоцировала на прикольные разговоры? Где справедливость? И кто сказал что эти двое самые лучшие эксперты форума?И кто дал им право говорить что все "дураки, глупые и ничего не знают"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит пропускаю? Уважаемый, Справедливый!Где и в каких топиках я это делаю? По-моему, я только и делаю, что вычитываю темы и раздаю "Призы" провинившимся. А еще разговариваю лично с каждым, правда, этого вы не можете видеть или замечать. Но, извините, бывает..на это уходит целый день, а то и несколько дней.... А я тоже человек, живой, не автомат....> Почему админфорум попускает наезды на мирных граждан со стороны sarah7 и Aleks_Assa. Нет, не пропускаю. Покажите топик, где я бы не делала им замечания???Справедливый> Почему при этом Вохкого Памперса затоптали, хотя она никого не унижала, а просто провоцировала на прикольные разговоры? Правда? А я могу доказать обратное. Сохранилась база данных. Конечно, если учитывать, что сообщения оскорбительного содержания открывались под выдуманными никами, как вам могло показаться, что она вполне "прикольная", как вы говорите.К сожалению и увы....Но тему закрыли и забыли, не будем поднимать старые разборки. Мы в мире, как я понимаю.....Справедливый> И кто сказал что эти двое самые лучшие эксперты форума?А где такое видно и кто это сказал?Справедливый> И кто дал им право говорить что все "дураки, глупые и ничего не знают"?Плиз, все аморальные топики, которые вам показались такими......высылайте мне - есть кнопка "Обратить внимание модератора". Я оперативно реагирую.....С уважением, админфорум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Справєдлівий! Давай жити дружно!Я дійсно нікому не бажала зла!А, шодо Сари і Асси! То в мене до них особливе почуття - вони мені дуже подобаються!Хе хворій і держи ногі у теплих шкарпетках!Із щирими побажаннями Вогкий памперс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ма за шо! І я дуже надєюсь, шо тобі, Елічко, видно, шо це не я під Ніком Справєдлівий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все видно, не переживай... я многое знаю и вижу :)... Меня больше волнует и уже кое-что новое для себя тоже.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением