Вопрос к программисту sss!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к программисту sss! Я не могу войти в свою регистрацию!Мой Ник Pampers, при входе в регистрацию, страничка не надолго зависает, а потом показывает пустые окошки без всяких сообщений. Как мне помочь! Это что-то в настройках нужно поменять?Если можно - то по английски, експлорер англ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ввожу свой Ник и пароль и спокойно пишу сообщений, но так приходится делать каждый раз. Система меня не воспринимает или не видит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

From sss. 1) После ввода логина/пароля система говорит "Неправильно набрано имя пользователя или пароль!" ?2) Появляется ли надпись "Добро пожаловать, Pampers" в верхнем правом углу?Если "Добро пожаловать" повляется, а в нижнем окне все также требуется воодить логин/пароль - попробуйте удалить старые cookies. Tools -> Internet Options -> General -> Delete CookiesЕсли "Добро пожаловать" не появляется, но и не появляется окно с "Неправильно набрано имя пользователя или пароль!", значит cookies просто не ставится. Попробуйте снизить уровень безопасности Tools -> Internet Options -> Privacy, например, до Medium или, если уровень безопасности критичен, разрешите cookies от likar.info (там же кликите Edit в поле "Address or Web Site" поставьте likar.info и кликните Allow). Перед этим старые cookies тоже желательно удалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо огромное, что-то делала, по-моему совсем не то, но получилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять проблемы!!!!!! Я вчера "выход" не нажимала, а сегодня вошла - опять пустые окошки. И ничего не получается - нет "Добро пожаловать" и все.А вчера я так и не нашла Tools -> Internet Options -> Privacy - нет у меня такого, и естественно нет Edit в поле "Address or Web Site" , я заглядывала, где только можно.Еще вопросик. В настройах есть кнопка Удалить Cookies – что она означает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалить Cookies... ... делает примерно то же самое, что и "Tools -> Internet Options -> General -> Delete Cookies", только в этом случае удаляются Cookies только от Likar.infoЕсли Вы не нажимали "Выход", но при следующей загрузке система Вас не признает, значит Cookies у Вас удалены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще важный вопрос! Я опять что-то нахимичила! Войти в регистрацию удалось, но на самой нижней панели в углу Explorer висит надпись - Trusted sites с зеленым кружочком с белой галочкой посередине, хотя раньше было - Internet ! Это не очень страшно?
0

Поделиться сообщением