Опубликовано: 31 июл 2002 как посмотреть архив Здравствуйте, Элина!Пожалуйста, объясните, как посмотреть архив конференций. Не какую-то конкретную тему, а просто все топики за определенный период.И еще. Не понимаю, как работает Выбор по дате. Я вроде бы задала даты, нажала "Задать", а дальше ничего не изменилось. Что не так, или я не туда смотрю?Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2002 попробую помочь Иден> Пожалуйста, объясните, как посмотреть архив >конференций. Не какую-то конкретную тему, а просто все >топики за определенный период.Попробуйте вывести в собственных настройках задачу прятать темы за 20 и более дней...... и таким образом вы сможете настроить форум для просмотра тем.А еще вы сможете внизу задать поиск "Показать .... сообщений из конференции". Конечно, все темы вы не выведете на экран, но все же....Иден> И еще. Не понимаю, как работает Выбор по дате. Я вроде >бы задала даты, нажала "Задать", а дальше ничего не >изменилось. Что не так, или я не туда смотрю?Выбор по дате работает для конкретной темы в конференции....А еще вы можете по поиску просмотреть интересующие вас темы.Всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах