Опубликовано: 29 июн 2002 что это означает Здравствуйте!В форумах участники часто используют непонятные нам слова ИМХО и Офф.Пожалуйста, подскажите, что это означает.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2002 ответ Алекс5> В форумах участники часто используют непонятные нам слова ИМХО и Офф.Это краткая аббревиатура понятий.ИМХО - по моему скромному мнению, или еще проще - я думаю так, мое мнение.....Офф - не касающийся темы... Если ставится это сокращение, то участник конференций дает понять, что ответ или тема изначально не касается тематики сообщений. Это может быть личное обращение к кому-либо или вопрос... Так можно делать, но злоупотреблять этим не надо.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2002 еще вопрос что означает белый листик с красным плюсиком на темах? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2002 ответ Белый листик с красным плюсом - это новая тема в Разделе конференции или в теле Темы.... Новые темы сегодняшним числом за сутки. Надеюсь, понятно объяснила? :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах