Опубликовано: 28 июн 2002 Не понимаю Что означают листики с красным крестиком возле заголовка или темы сообщений. А циферка в скобках после темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2002 ответ Красные крестики- это новые темы или сообщения (те, которые открываются сегодняшним днем). А циферки показывают общее кол-во сообщений в теме и рядом - новые ответы.... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2002 Как воспользоваться поиском? Эля, вопрос по по поводу поиска. Я задала вопрос в форуме о демодекозе. Перед этим я воспользовалась иконками "Искать" и "в разделе ...", набирала слово "демодекоз" в разных разделах, но ответ был один и тот же: "Ничего не найдено". Как пользоваться поиском? А по поводу вопросов к врачам, я дважды пробовала задавать вопросы, но они остаются без внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2002 Как воспользоваться поиском? Эля, вопрос по по поводу поиска. Я задала вопрос в форуме о демодекозе. Перед этим я воспользовалась иконками "Искать" и "в разделе ...", набирала слово "демодекоз" в разных разделах, но ответ был один и тот же: "Ничего не найдено". Как пользоваться поиском? А по поводу вопросов к врачам, я дважды пробовала задавать вопросы, но они остаются без внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2002 подсказка Я тоже попробовала и ничего не нашла... А вот если набрать слово демодикоз ( оказывается, именно так пишется правильно), то нашлась одна ссылка. Попробуйте еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах