Опубликовано: 25 апр 2002 Ну никак! Ни одну фотку не могу загрузить, какой бы размер ни был. Фотки - *.jpg. Выдает предупреждение (и что оно значит???):Unable to create `photos/156/Untitled-2.jpg`: Permission denied in /var/www/html/register/upload.php on line 29Что это может быть? Я уже писала об этом, и пробовала после, и с любыми другими фоками - ни одна не грузится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2002 Снежана! Если хочешь попробуй прислать мне на емеил - я попробую их ставить себе в регистрацию если получится - тогда скорее всего что-то именно с товим ликарем. Или если хочешь дай мне пороль и имя я вставлю тебе твои фоточки - а пароль потом поменяешь)У меня вообще без проблем всё получилось. Если что присылай на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2002 Только что зарегистрировалась Но когда хочу зайти под паролем мне отвечают, что я должна ответить на письмо. Но я на него ответила. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2002 я вас сейчас активизирую И вы сможете зайти под своим ником, если введете свой пароль в верхнее окошко. Просто вас должна активизировать система, а на это надо время. Но я вам помогу :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2002 Можете грузить. Сабж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2002 сэнкс! Теперь все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах