Эля, просвети темноту, плз

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эля, просвети темноту, плз Я не очень хорошо знаю комп, так как новичок в ентом деле. Подскажи, почему мой ник не зелёненький, как у большинства, а чёрный, я что-то должна изменить или так мне и надо:-))Заранее спасибо. Эля, старшие у нас одногодки, а сколько твоей младшенькой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты зарегистрируйся :) В верхнем правом окошке, или здесь, после сообщения будет кнопочка "регистрация", заполняй анкету, тебе вышлют пароль. Ты сможешь настраивать конференции так, как тебе удобнее :), сможешь загружать свои фото...Старшая у меня 18.11.95г - Василиса, а Младшая 8.12.99 - Маринка :)6 и 2 года :))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давно уже :( ещё несколько дней назад и пароль мне выслали, а вот в "Настройки" войти не могу, говорят "только для пользователей" А я кто? Говорю же - темнота :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай разбираться А система тебя признала? Посмотри, в верхнем правом окошке, есть приветствие?Добро пожаловать,Алисаня,Мой ликарь и выход?????Там так?Ты вводила туда свой ник и пароль?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать не признала меня система в правое верхнее окошко вводила ник и пароль и неоднократно, но всегда одно и то же "невозможно отобразить страницу", но это просто окошко, без всякого приветствия :( и "мий ликар" нигде не встречала, что дальше бум делать???
0

Поделиться сообщением