Вопрос к программисту sss!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к программисту sss! Добрый день ув. программист, такое впечетление, что Вы меня не понимаете. Я пользуюсь, можно сказать чужим компьютером, и поэтому понятия не имею ни про куки, ни про броузер. Но дело не в этом. Я же прекрасно входила долгое время. И фотки вставляла и в регистрацию и на конкурс. И если не выходила "выходом", то помнил компьютер меня. При входе в Ликар приветствовал. Значит куки здесь ни при чем. Кстати, мне приходиться входить на главной станице в "анонсах" свежих тем. А если я вхожу в конференции, то у меня свежие темы за 24.02. И "обновить" не помогает, может совсем зависнуть или ошибку на странице выдает или выполнено с ошибками. А вот ошибки на странице у меня тоже раньше не было. Т.е. и броузер тут ни при чем. Кстати, когда вхожу через анонс - ошибки ни какой нет!!! Я когда общаюсь, то каждый раз ввожу и Ник и пароль и адрес и система согласна, но это мне приходится делать каждый раз. И Ник не активен. Как то странно система меня, по "Вашим словам", принимает. Скорее игнорирует или не замечает. Еще раз, спасибо! Надеюсь проблемы решаться!И еще повторюсь - у меня все было нормально. Проблемы возникли пару недель назад. Всего хорошего. Anel.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, вот я под твоим именем! Это я, Элина Скляренко.......админфорум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Ник твой активизирован система пропустила бе проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит точно барабашка! Завелся у Вас... или у меня!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. У нас все нормально :) ...
0

Поделиться сообщением