Ув. adminforum отзовитесь!!!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ув. adminforum отзовитесь!!! Уже несколько дней Вы не реагируете на темы "Уважаемый администратор" и мою личную тему " А я опять не могу войти!". Я надеюсь, Вы не заболели. А то выздоравливайте скорей. Наши проблемы никуда не делись!!!Мама Кирюшки и Лизушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не заболела...... И все ваши темы читаю по несколько раз в день и пытаюсь решить Вашу личную проблему. Я разговаривала с нашим программистом. И он с вами общался по вашей проблеме. Например, вот:Дата:06.03.02 11:17Автор: sssE-Mail: [email protected]А что за броузер-то у Вас?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, я пытаюсь решить вашу проблему.... вот еще ответ вам Дата:05.03.02 00:29Автор: sssIP: 213.156.65.20Ник и пароль принят - замечательно.Чтобы система Вас запомнила - она ставит куку на Ваш компьютер. Вот тут то и сбой. Ваш компьютер куку не принимает. Значит у броузера - параноидальные настройки. Tools - Internet Options - Security. И поставьте уровень на Medium.Если поблизости есть кто-то, кто сможет произвести более точную настройку - можете оставить броузер параноиком, но куки включитеС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением