Опубликовано: 1 мар 2002 Уважаемый администратор! Я понимаю, что уже становлюсь смешной, но. Вот мой топик "Нет, ну это уже просто напрягает" видно остался без ответа. Я завела его, как незарегистрированный пользователь (хотя была зарегистрирована), потом там же ответила уже как зарегистрированный (в другой день форум меня признал за зарегистрированную). А теперь он меня признал по старой регистрации, написал Добро пожаловать, Ася, и все равно предлагает зарегистрироваться. Хотя моя старая регистрация под старым ником удалена, причем не мной, а администратором.Этому можно как-то найти объяснение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2002 :) Ась, не ругайся.... Я постараюсь как-то помочь, конечно... Но, похоже, у нас завелся Барабашка....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2002 Помогите) Я поместила фото в фоторинге в конкурсе - и его не вижу - то есть не загружается само фото - надпись есть а фото не вижу - что может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2002 я видела эту проблему.... в ближайшее время мы ее решим.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2002 Для Аси! Я Вас очень хорошо понимаю, т.к. у меня тоже самое со входом. Зарегистрировалась с пятого раза, а проблемы не исчезли, плюс я когда открываю форум у меня данные за прошлую неделю (по датам)! Не вижу ни своих тем новых ни чужих, даже после обновления. Приходится искать поиском. Так что Вы не одиноки.Мама Кирюшки и Лизушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2002 Я подскажу! Нужно фотку сделать меньше размером. Я сделала 700 пикселей больший размер. Попробуйте! Удачи!Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2002 а свои настройки вы смотрели? попробуйте там настроить даты и показы новых тем...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2002 Нет не пробовала! Спасибо, попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2002 Попробовала! Все по-прежнему, но кажется я уже привыкла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2002 P.S. Когда я пытаюсь изменить настройки пишет - "ошибка на странице", и потом сразу - "Выполнено с ошибками на странице". Вот такая-то петрушка!!! И кнопка "обновить" не работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2002 Спасибо Спасибо большое. Я пробовала - уменьшала именно её размер - ничего не получалось. и ведь сам комп пропустил эту фотографию - я чего думала если бы она не подходила именно по размеру - то компьютер сказал бы что фото моё не принято. Хотя я не профиссионал , могу ошибаться.Спасибо. С уважением Юлия и Виктория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2002 Дело в том, что я не могла вставить фотку в регистрацию, и была точно такая же пустая рамочка с крестиком и ответ,что фотка принята. Я мучалась неделю, пока не стала пробовать. Я удаляла ее и уменьшала, и опять вставляла несколько раз, пока не получилось. Так что пробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2002 Спасибо Да вот сейчас уже уменьшаю её до смешных размеров - но боюсь что вообще фоточки не видно будет)но буду стараться. Большое спасибо за подсказку!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2002 Я вот ищу сама , но увы.. Я вот пытаюсь сама её уменьшить и вставить фото заново - но ничего не олучается, даже уже не знаю что может быть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2002 Ошибка на странице? А что за броузер-то у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах