Регистрация малышей и рассказы о родах

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Регистрация малышей и рассказы о родах Эля, доброго времени суток.Я тут немного запуталась в сайте :))), подскажите как зарегестрировать :) малыша, а также где архивы рассказов о родах? А также, вдруг я тоже напишу и сочту, что не стыдно про свои показать людям, то кому присылать?С ув. Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто! Регистрировать малыша - это лично ко мне :). Вы мне пишите его имя и полную дату рождения. Эти данные я буду использовать для поздравления (ежемесячно детки до года и дальше каждый год). А рассказы о родах,читайте здесь!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам хотелось.. И нам хотелось, чтобы все делили с нами наши радости взросления . Поэтому пользуясь случаем сообщаем: Кудряшов Максимка или Максимка Кудряшка. А родились мы 7 сентября 2001 года в городе Киеве. С уважением Кудряшка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) записала! Спасибо! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы родились тоже в г. Киеве в 7-ом роддоме, 11 ноября 2001г. Вернее родился Лев Ярославович, а мама помогала :-)).Ada (вообще-то Люба) и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще немного... вообще-то с празником Вас, Эля!С 8 марта!И еще немного, я тут дописала свой рассказ о родах, правда он получился длиненьким - 3,5 стр. 10 шрифтом, как только муж прочтет и "даст зеленый свет" вышлю ...Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Любочка, жду ваш рассказ по адресу:[email protected]мой форумский адрес пока не работает....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрация малышей Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, малышей все регистрируют? А если нам уже 5, возрастной ценз годится или только маленькие? Если проходим - Филипп, родился 7 февраля 1997 года в 7 роддоме у доктора Лавроненко Андрея Владимировича. Чудесный доктор, у него золотые руки, в него буквально влюбляются все будущие мамы. Полное доверие с первой минуты, с удовольствием дам желающим рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала :) А вы заполните наш рейтинг роддомов, буду вам благодарна , там и напишите про врача :)Рейтинги роддомов!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы Старший помоему у тебя есть,но на всякий случай.Зовут Илья,родился 7ого сентября 1998года в Киеве.Младший Антон 26ого января 2002 в Денвере.А рассказ о родах я сегодня выслала.Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала и получила :))) спасибочки!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регистрация малышей А нам можно зарегистрировать малышку? И прислать рассказ о родах в городе Днепропетровске?Если да? то вот наши данные:Ситникова Виктория, г.Днепропетровск, 15.10.1998 г. (роддом - 56 Медсанчасть)И на какой адресс лучше скинуть рассказ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, какие вопросы :)? Не только можно, но и НЕОБХОДИМО! Я буду безумно рада получить от тебя рассказ! :) Жду, пиши мне мылом.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) Спасибо) Уже отправли - может не очень хорошо получилось - но что есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы бы тоже хотели пока только один Артем Максимович - 20 января 1996 года
0

Поделиться сообщением