Опять проблемы?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять проблемы? Я наконец-то зарегистрировалась! Ура! Но проблемы, кажется не закончились! На главной странице я вхожу в систему и она меня приветствует, но при входе в "конференции" опять нет Ника в верхнем углу и запрашивает Автора, пароль и т.д. А детскую вообще не могу открыть - то ошибку выдает, то не открывается, то вместо детской открывает вопросы к юристу. Это у меня проблемы или у Вас? Жду ответа, как соловей лета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяю уже который раз У меня все ОК, я абсолютно без проблем набираю свой пароль и захожу как админ в форум, Детская открывается просто отлично! Никаких проблем у меня нет. Может быть у вас что-то с настройками?Посмотрите сколько пользователей в форуме не имеют похожих проблем :(. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почти те же проблемы по поводу пароля. Набираю, говорит "пароль или имя пользователя не верно", а потом можно писать из-под своего ника, но верха страницы (там де обновить и т.д.) просто нет ;о((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос на счёт журнала Здравствуйте. Я хотела бы у вас уточнить следующую информацию: где в городе Днепропетровске можно купитьжурнал "Здоровье и питание". Если это вопрос не по адрессу то подскажите адресс или какую-либо информацию - о возможности приобретения журнала в городе Днепропетровске.Спасибо за ответ. С уважением, Юлия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, настройки? Вы не пробовали проверить настройки Вашего браузера? Может быть проблема в разрешении-запрещении cookes, сценариев или скриптов?С уважением, chinadok.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побробуйте позвонить в редакцию! Они должны знать. А еще думаю на почте должны быть. В Киеве, когда уже нигде нельзя купить - на почте есть. А почему Вы не хотите подписаться?Мама Кирюшки и Лизушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно так и сделаем Спасибо за совет) Просто хочется увидеть хоть один номер єтого журнала живьём - и сли понравится - то подпишемся обязательно)Спасибо.Юля и Виктория.
0

Поделиться сообщением