Опубликовано: 13 фев 2002 Нет, ну это уже просто напрягает Ну зарегистрировалась я по-новой. Получила письмо с паролем. Вхожу и что?Никакого результата. Как это назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2002 Ася, я высылаю письмо нашему специалисту....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2002 у меня та же проблема... ;о((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2002 А вы подтвердили системе получение пароля? По условиям Регистрации вы получаете на указанный вами почтовый ящик письмо с паролем, который формирует Система.Затем вы должны в течение 72 часов подтвердить Системе (просто сделать Reply этого письма) получение вами пароля. По истечении этого срока Система отменяет пароль, т.к. считает ваш почтовый ящик "неживым".Выполнили ли вы эти условия?Это важно знать для определения проблемы.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2002 Конечно подтвердила причем тут же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах