Опубликовано: 11 фев 2002 Как зарегистрироваться... У меня два вопроса. Этот вопрос я послала в детскую, но может здесь тоже знают: 1. Фото-ассы, помогите! У меня цифровая камера «OLYMPUS C-2040ZOOM». Фотографии получаются размером 1600Х1200 от 400 до 500 КБ. Очень хочется поучаствовать в каком нибудь конкурсе или вот читаю «новые фотки в регистрации», а свою вставить не могу. Так как размеры очень большие. Может, подскажите, можно ли их изменить?2. Подскажите, пожалуйста, нас несколько желающих зарегистрироваться. Как это можно сделать с одного компьютера. В смысле – чтобы каждый мог под своим именем пообщаться. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2002 регистрация Все очень просто! Каждый желающий заполняет свою индивидуальную анкету. Нажимаете "Регистрация", появляется анкета. Каждый человек, который желает зарегистрировать свое индивидуальное имя заполняет свою индивидуальную анкету........Затем, когда регистрация прошла успешно и вы имеете свой индивидуальный пароль, вы подтверждаете свое имя-регистрацию своим _индивидуальным_ паролем в ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ. Если система Вас подтверждает, вверху Вы увидите надпись "Добро пожаловать, elen!" И еще 2 кнопочки: "Мой Likar" и "Выход". Кнопкой "Мой Ликар" Вы сможете редактировать свою анкету и добавлять фото.... Вам предоставляется возможность использовать свои "Настройки"....... (это отдельная кнопочка сверху, посмотрите, плиз!).Кнопкой "Выход" Вы сможете выйти из своей регистрации и дать возможность подтвердить свою регистрацию другому человеку....., и дать возможность ему что-то написать под его зарегистрированным именем. Он так же сможет отредактировать свою анкету и выйти из своей регистрации....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2002 Ой! Спасибо, огромное! Я думала "выход" это выход совсем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах