Как зарегистрироваться...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как зарегистрироваться... У меня два вопроса. Этот вопрос я послала в детскую, но может здесь тоже знают: 1. Фото-ассы, помогите! У меня цифровая камера «OLYMPUS C-2040ZOOM». Фотографии получаются размером 1600Х1200 от 400 до 500 КБ. Очень хочется поучаствовать в каком нибудь конкурсе или вот читаю «новые фотки в регистрации», а свою вставить не могу. Так как размеры очень большие. Может, подскажите, можно ли их изменить?2. Подскажите, пожалуйста, нас несколько желающих зарегистрироваться. Как это можно сделать с одного компьютера. В смысле – чтобы каждый мог под своим именем пообщаться. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрация Все очень просто! Каждый желающий заполняет свою индивидуальную анкету. Нажимаете "Регистрация", появляется анкета. Каждый человек, который желает зарегистрировать свое индивидуальное имя заполняет свою индивидуальную анкету........Затем, когда регистрация прошла успешно и вы имеете свой индивидуальный пароль, вы подтверждаете свое имя-регистрацию своим _индивидуальным_ паролем в ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ. Если система Вас подтверждает, вверху Вы увидите надпись "Добро пожаловать, elen!" И еще 2 кнопочки: "Мой Likar" и "Выход". Кнопкой "Мой Ликар" Вы сможете редактировать свою анкету и добавлять фото.... Вам предоставляется возможность использовать свои "Настройки"....... (это отдельная кнопочка сверху, посмотрите, плиз!).Кнопкой "Выход" Вы сможете выйти из своей регистрации и дать возможность подтвердить свою регистрацию другому человеку....., и дать возможность ему что-то написать под его зарегистрированным именем. Он так же сможет отредактировать свою анкету и выйти из своей регистрации....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Спасибо, огромное! Я думала "выход" это выход совсем!
0

Поделиться сообщением