Просьба к администратору

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просьба к администратору Уважаемый админ, почему-то меня не пускают под своим ником (Ася) и предлагают зарегистрироваться. можно с этим что-то сделать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все исправим! Терпение, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Вспомнить свой пароль. Или запросить его еще раз по почте. С Вашей записью никаких проблем не обнаружено.Ищите проблемы в себе :) Шутка.Regards.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутка, конечно, удачная, но мне не до смеха. Я помню свой пароль. Для проверки сделала запрос и получила ответ. попытки войти под своим ником и паролем не увенчались успехом. Никакого эффекта. Так что, пожалуйста, разберитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще При каждом новом отправлении сообщения мне приходится заново заполнять все поля и пароль, вот тогда сообщение отправляется, как от меня, т.е. зарегистрированного пользователя. Но делать это каждый раз крайне утомительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм. Странно. Это означает что логин/пароль все таки правильный. И система Вас узнает. Но вот из верхней формочки они не отправляются.Попробуйте войти через форму на главной странице. А мы тут разберемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще ... ... пожалуйста сообщите версию своей операционной системы и броузера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IE 6. Windows 2000 Пыталась через главную, что-то все равно не так. Не мои настройки. Вернее никаких настроек нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть? Логин/пароль принимает?Если не принимает то как? Показывает окошко "Неправильное имя пользователя/пароль" после логина не пишет "Добро пожаловать"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет теперь пишет "Добро пожаловать Ася", но...при каждом ответе я вручную заполняю поля Автор, Пароль и т.д. и рядом стоит в скобочках слово регистрация. т.е. когда все было нормально, то уже было написано в графе Автор Ася и регистрации не было. Вот попыталась отправить это сообщение под своим ником, так не удалось. Пишет, что пользователь с таким ником имеет другой мэйл/пароль. Хотя пишет "Добро пожаловать Ася", но написать под своим ником не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагноз Если пишет сверху "Добро пожаловать" значит логин/пароль прошел. Если в этом окне (где сообщение пишут) логин/пароль не подставился - значит этот фрейм не нашел cookies. Посмотрите в настройках Вашего броузера - что там сказано про куки и разрешите их использование.Также рекомендую удалить все куки, которые у Вас есть сейчас. (C:WindowsCookies для Win95/98).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это само провидение:-)Не будешь кидаться в меня тапочками:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ведь хотела по делу кинуть)))Ну типа вопрос был у меня к тебе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сугубо личному принимаете?:-) Судьба злодейка:-) и мэтр Ингвар рекомендуют сменить ник, как это сделать?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сугубо личному принимаете?:-) Судьба злодейка:-) и мэтр Ингвар рекомендуют сменить ник, как это сделать?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как удалить регистрацию.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Вика, Вы хотите удалить регистрацию свою? Хорошо, нет проблем,. мы это сделаем... Тогда вы заново зарегистрируетесь с новым ником. ДА? Так будет хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша регистрация удалена! Можете сменить НИК :). Удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба Добрый день, Элина.Я послал запрос к Юристу.Можно что-нибудь сделать, чтобы ускорить его ответ?Заранее спасибо.Роман.Забыл сказать, Тема называется "Как по закону?"P.S. Если я захожу к юристу с главного окна, то я вижу все вопросы, заданные ему. Если же через конференцию, то вижу только первое.
0

Поделиться сообщением