Опубликовано: 23 окт 2001 Я не Мавка!!! - 2 А теперь меня совсем не узнали и на мой логин и пароль не реагируют. Вернее говорит, что не правильный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2001 разберемся.... Извините, возможно какой-то сбой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2001 Логин/Пароль Доброго времени суток.Действительно, система странно реагировала на Ваш пароль.Ваш новый пароль выслан Вам по почте. Можете его сменить, но желательно использовать только латиницу и цифры. Также желательно удалить все куки со своего компьютра. Сайт переехал, и старые куки могут вызывать коллизии.2ALL: Если заметите какие-то странности в поведении своих профайлов. Сразу сообщайте в эту конференцию. С уважением,Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2001 безобразие!!!!! Я битый час по всем темам распиналась, так меня не опубликовали, и вдобавок - выставили.....А теперь открываю форум и,....о ужасссссс!просто безобразие:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2001 Исправлюсь. Обещаю накормить обедом (например в McDonalds) :)Это я про профили и т.д. А в конференциях я, извините, редко бываю. Тут администратор всем заправляет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2001 а я - не Ингвар!!!! А я сегодня, согласно ликарю - Ингвар!Ля-ля-ля!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2001 :) вам крупно повезло! Я напишу сейчас программисту. Извините, но мы разберемся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2001 Уууууууууу! На этом основании можо сделать второе заключение (после Javascripta):При хороше загруженности сервера - механизм пользовательской сессии на основе куки начинает сходить с ума. Сервер ни с того ни с сего ставит на клиентскую машину куку, которая предназначена совсем другому посетителю. Это именно сервер, потому что ошибиться в строчке setcookie ("USER", $ID , $expiretime) - невозможно.Я конечно буду думать, как это обойти. Но пока - извините.И пожалуйста - сообщайте о всех подобных инцидентах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах