Опубликовано: 22 июн 2001 как правильно зарегистрирооваться Мне казалось, что это и есть регистрация, когда набираешь одно и то же в окошках относительно каждой темы конференций, но когда я попыталась нажать "Настройка", то выплыло сообщение, что настройка доступна только зарегистрированным пользователям . А я -кто? Может я что-то не то делала? И еще два раза пыталась открыть раздел "Мамина школа", а Интернет настопредлагал мне "В ожидании аиста". Почему?С ув., Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2001 Добрый день! Здравствуйте, Елена!Для того, чтобы зарегистрироваться, Вам необходимо заполнить _Форму Регистрации_.Эту форму Вы сможете получить, если нажмете на "регистр.", в верхнем правом углу (под именем - написано зеленым цветом), в специальном окошечке. Посмотрите внимательнее. После регистрации, там же, Вы всегда сможете подтвердить свою регистрацию вводом своего пароля. Это сделано для удобства зарегистрированных пользователей, чтобы не вводить свой Ник или Имя, мейл... каждый раз.Еще один вариант. Под моим сообщением будет форма для ответа, там тоже проставлена надпись "регистрация" - зеленым цветом. Нажимая туда, Вы тоже получите форму для регистрации.Настройки доступны только зарегистрированным пользователям! Удачи Вам!С уважением, администратор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах