Объясните!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните! Почему при нажатии на тему слева правое верхнее окно не обновляется, а обновляется только когда отсылаю сообщение?Юля и Кирюша(05.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте уточнить... Вы нажимаете на тему при полной загрузке конференций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и у меня такое частенько бывает при переходе к новому разделу и открытии существующей темы начинается бесконечная загрузка и, в конце концов, у меня не хватает терпения: я вообще закрываю окно и вынуждена открывать всё заново...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю честно говоря, не видно все ли загрузились конференции, но в пределах видимости окна - все. Если возможно, то не мешало бы как-то поправить это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Возможно и при неполной... Ясно, надо подождать.Юля и Кирюша(05.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо подождать... Эти проблемы возникают из-за неполной загрузки. Я понимаю, о чем вы говорите. Но... Надо обязательно дождаться полной загрузки конференций и только тогда открывать тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все темы загрузились, если... в левом нижнем углу экрана в системной статусной строке появляется надпись "Готово" (вместо мелькающих надписей со словом "загрузка").Всего наилучшего !Оставайтесь с нами !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сократить время вывода тем на экран Для тех, кто зарегистрировался в Системе, есть возможность сократить время вывода на экран списка тем в лев. окне. Для этого в режиме "Настроить" можно установить период (в днях), за который отбираются и выводятся темы на экран.Например, установив "7 дней", можно видеть на экране темы, открытые за последние 7 дней и темы, в которых появились сообщения за последние 7 дней (даже, если тема была открыта месяц назад). Такой "фильтр" отсеет те темы, по которым вопрос уже давно обсужден или вообще долго никем так и не обсуждался. Этот прием поможет во много раз сократить время вывода на экран полного списка тем.А при необходимости просмотреть все темы - всегда есть возможность эти настройки изменить.Чтобы сразу заметить перемены - нажмите "Обновить".Всего наилучшего !Оставайтесь с нами !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно Спасибо, действительно стало быстрее :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Рады, что у Вас все получилось! :)
0

Поделиться сообщением