Опубликовано: 8 май 2001 письма на мейл А почему мне не приходят письма на мейл? и еще, как понять в какой теме появились новые сообщения после того как я туда заходила а в какой нет.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2001 ответ Лене Здравствуйте, Лена! Спасибо, что посетили наш сайт.Надеемся, что он вам понравится. На сегодняшний день есть некоторые неточности в работе, они устраняются- конференции только начали работать.Количество новых писем сегодня на данную тему вы можете увидеть в 1 окне, возле цифры в скобочках. Во 2 окне вы можете видеть все новые письма с ответами и авторами. Спасибо за отклики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2001 Сам себе пишу письмо! Тест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2001 test test 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2001 письма на мейл уже отправляет. Починено!Правда старые письма все также не учитываются.Чтобы получать новые сообщения в тему - отправьте туда еще одно письмо с пометкой "Уведомлять"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2001 спасибо! Спасибо за устранение проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2001 письма не поняла. У меня например по теме "детское питание для малышей" и в скобочках и справа цифра 10, хотя я только что заходила и смотрела этот топ.А сайт вообщем нарвиться, только хочеться, чтоб все работало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2001 и еще а что означают + возле тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2001 + возле тем Здравствуйте, Лена!Красные(+) возле тем -это новые темы, поднятые в течении последних суток.С новыми ответами мы сейчас разбираемся, все в стадии тестирования и перепроверок. Извините, что не все хорошо работает - мы работаем над устранением ошибок и возможных неудобств для посетителей. Все ваши пожелания и замечания будут учитываться. Спасибо за замечания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2001 ну тогда еще с датами не все в порядке. В смысле в теме есть например уже 9/05/2001, а показывает 07/05/2001 и + нетА обще все очень классно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2001 про (+) в темах Здравствуйте, Лена! (+) проставляются только в новых темах и держатся ровно сутки. Поэтому, если тема была начата 7 мая, (+) на этой теме уже не будет, но будет проставляться кол-во ответов на данное письмо, возле цифры в скобках. А вот как выделить все письма, которые вы прочитали и чтобы вы видели все новые письма в выделенном виде, мы сейчас как раз думаем. Как вам больше нравится и было бы удобнее? И что бы вы посоветовали в плане удобства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2001 прочитанные темы например другим цветом. Вообщем на мама.ру так. Когда обновляю, то там, где появились новые месаги тема становится черной, а ту которую я читала и ничего нового не появилась пустьбудет красная. Также и с месагами внутри темы.Если можно так сделать , буду рада, а то путаюсь я :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2001 письма ой, а можно, чтобы мои письма мне не отправлялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2001 Низя :) Для архива так полезнее.История не нарушается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2001 ОК а можно чтобы кроме темы, которая в конкретном писбме указана еще было понятно к какой общей теме письмо относитя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2001 нельзя нельзя давить на юзера под предлогом "нельзя из технических соображений"юзеры существа слабые и беззащитные, а злобные админы только этим и пользуются, фу.слово посетителя - закон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2001 hoggy Уважаемый hoggy!Кто вы и что вам не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2001 RE: нельзя Привет Илья.Согласен. Нельзя "давить из технических соображений" :)Но это не по техническим соображениям.Проверить чье сообщение и не отправлять на свой мыл очень просто.Большинству же пользователей как раз хочется иметь полный архив.Если же большинво скажет "не хочу свои письма" - тогда и уберем.Brgrds,SSS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2001 согласен, но согласен, но раз уж есть раздел настройки, то было бы разумно поместить таковую туда, раз был прецедент, что опция не понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2001 кто я? (С) фильм с участием Джеки Чанадействительно сложный вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2001 :)) Приятно было познакомиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2001 offtopic Привет Серега.Ты почту читаешь? Такое ощущение что нетЯ дико извиняюсь за столь злостное нарушение, немного погодя это сообщение надо убить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах