Опубликовано: 31 янв 2019 Раз уж я тут, то спрошу. У нас по прогнозам будет девочка. Какие имена модно давать девочкам? София и Дарина не предлагать (уже ухо свербит от них на детской площадке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2019 Даша и Маша - вот такой вариант ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2019 Вы хотите, чтобы Вам посоветовали, как назвать ребенка? ))). Моя подруга всю беременность проходила с уверенностью, что назовет малышку Романной. А ужу перед самыми родами ей приснился сон, и девочку назвала Мартой. И так бывает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 Имя должно быть созвучным с отчеством. Как Вам Стефания (Стеша)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Мне нравиться имя Мария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах