Опубликовано: 2 янв 2019 Добрый день. Хочу порекомендовать вам сайт с онлайн трансляциями ТВ каналов онлайн прямой эфир http://ictv.club/ . На сайте можно смотреть ТВ абсолютно бесплатно и без рекламы. В эфире есть такие каналы, как Футбол 1, Футбол 2, Матч ТВ... Есть детские каналы с мультиками, музыка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2019 Спасибо за рекомендацию. Смотрели футбол на ICTV в период Финала Лиги. Хоть где-то могла глянуть)) а то везде трансляции были с помехами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2019 Я бы вообще телик не рекомендовал смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2019 а действительно, зачем кому то нужен телек?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2019 сейчас лучше в интернете смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2019 Нормально, я им уже пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах