Дети-трансгендеры

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тенденция открытых отношений, прав за свободу ЛГБТ-меньшинств, парады единства все больше открывают для нас грань "иной" любви. Будем правду говорить, что теперь люди становятся смелее в своих предпочтениях, не боятся заключать однополые браки, а в некоторых странах даже стали открыто заводить семьи с детьми. О последних мы и поговорим.

Главный канал Украины - ТСН освещает все самые шумные события. Вот и про ребенка-трансгендера был недавно сюжет. Как мальчик стал счастливой девочкой и готовится уже сейчас к операции по смене пола. Стало интересно, как бы вы отреагировали на то, что ребенок не такой как все.

1) Принялись бы его лечить всеми возможными методами

2) Отказались бы от него

3) Приняли таким как есть и помогли "преобразиться"

 

Скажу от себя. Безусловно, для нашего человека это сродни трагедии - узнать, что твой ребенок любит себе подобных. Но, если даже такое бы случилось, то скорее я бы приняла его сторону и помогла прожить эту жизнь счастливо. Суицидами и так полна наша земля..

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я бы наверное не смогла бы с этим смириться.Тут психологическая сторона вопвопр, думаю это надо лечить.И вообще меньше это рекламировать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас