Семена Чиа. Что это? И с чем его едят?

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чиа, или испанский шалфей — это южноамериканское растение. Семена Чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами. Что делает их ооочень полезными😍

Семена Чиа:
🍀Обогащают организм полезными элементами
☘️Снижает уровень сахара в крови
🍀Стабилизируют давление
☘️Способствуют выводу шлаков и токсинов из организма
🍀Улучшают работу ЖКТ, особенно у кого есть проблемы со стулом- прям рекомендую😉

Какие на вкус? Яркого вкуса нет. Если есть сухими - прикольно хрустят😉 Если дать постоять в жидкости или йогурте - разбухают и превращаются в желе 😏Добавлять можно в салат, кашу, смузи, йогурт, пудинг, выпечка и ещё куда охото😜

Я люблю их добавлять в натуральный йогурт на ночь, а с утра наполнить фруктами и наслаждаться полезной вкусняшкой 😋

Семена чиа можно приобрести у нас на Будь Эко:

🏷цена за 250 грамм- 299 рублей;
🏷цена за 500 грамм- 580 рублей;
🏷цена за 1кг - 1100 рублей;

А вы пробовали Чиа? Нравятся?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах