Опубликовано: 31 окт 2018 Здравствуйте, милые мастера ручной работы. Посоветуйте, где и на каких площадках вы толкаете свой товар? Есть несколько мест сбыта:социальные сетиинтернет-магазинтематические ярмаркиЕТСИВот последний магазин международного образца интересует больше всех. Расскажите ваш опыт и как проходит сбыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2018 Я пользуюсь исключительно Инстаграмом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 мне тоже интересно, моя мама так красиво вышивает бисером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2018 Etsy - самый прибыльный вариант, так как продаешь на заграницу и цены можно ставить в разы выше, чем у нас. После того, как завела там магазин и раскрутила его, у нас на ярмарках вообще перестала продавать свои игрушки, смысл? Главный напряг - для оплаты используют PayPal, а у нас эта система на работает. Впрочем, можно найти посредника на вывод, все равно доход получается выше, даже если на комиссии деньги теряешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2019 (изменено) Каким образом работает посредник? и какая сумма коммисионных? если не секрет Изменено 8 мар 2019 пользователем Jurexgroup 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах