Опубликовано: 27 сен 2018 Девочки,здравствуйте!Может, кому-то нужен классный веселый котенок или кто-то знает, как котят лучше пиарить?На даче или подбросил кто-то, или дикая кошка родила 5 котят. И оставила их одних. Так что пришлось забирать, лечить и заботиться.Благо, добрая девушка согласилась взять на передержку и нашла дом для одного из котят. Но остальные 4-теперь уже проглистогоненые, привитые, с паспортами и отлично знающие лоточек, застряли на передержке :(.Я уже и ОЛХ закидала объявлениями, и в Фейсбуке писала, куда только можно, и всех знакомых порасспрашивала, и квартал весь обклеила-и тишина ...:(. А котята ведь класснючие! Пусть расцветка и обычная, черно-белая, но они очень симпатичные и ласковые. Помогите, пожалуйста, а то я уже в отчаянии :(.Девочка КотяМальчикМальчикМальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Какое милое создание! Пусть найдется семья побыстрее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Если можно, все,кто читает, порасспрашивайте знакомых.Может, кому-то нужен ласковый и добрый котенок?А то ситуация критическая :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Уточните какой город, пожалуйста. И попробуйте еще сделать репосты через соцсети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Это Киев. Конечно, буду делать еще репосты, но уже столько их делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах