Опубликовано: 21 сен 2018 Всем, привет. А поделитесь мнением, кто-то из вас устроил судьбу путем знакомств на сайтах в интернете? В последнее время вижу, что в моде Тиндер - сервис для выбора партнера на свидание, или как там. Реально ли найти там кого-то не только для ЭТОГО ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2018 Не верю я этим сайтам знакомств.Был печальный опыт.В переписке все так красиво и замечательно,а при встрече не знаешь как культурно сбежать домой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2018 Не верю я этим сайтам знакомств.Был печальный опыт.В переписке все так красиво и замечательно,а при встрече не знаешь как культурно сбежать домой....А я так познакомилась с парнем и долго с ним встречалась. И с мужем так нашли друг друга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2018 Не верю я этим сайтам знакомств.Был печальный опыт.В переписке все так красиво и замечательно,а при встрече не знаешь как культурно сбежать домой....А я так познакомилась с парнем и долго с ним встречалась. И с мужем так нашли друг друга)) Вам тогда очень повезло,я еле ноги унесла и больше не рисковала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах