Опубликовано: 12 сен 2018 Всем, привет!Купили себе бензиновый генератор Кентавр КБГ-258На разетке отзывы вполне приличные. Работает норм, уже при отключке электричества знаем, что есть на что рассчитывать. А есть ли знатоки, кто может посоветовать не такой шумный, или есть способы шумоизоляции возможные?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 Отличный генератор! Когда частный дом - он просто необходим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2018 Отличный генератор! Когда частный дом - он просто необходим!а сколько он у вас уже служит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 (изменено) Отличный генератор! Когда частный дом - он просто необходим!а сколько он у вас уже служит? Года три уже точно! И ни разу не подводил! Изменено 27 сен 2018 пользователем Verka7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Отличный генератор! Когда частный дом - он просто необходим!а сколько он у вас уже служит? Года три уже точно! И ни разу не подводил!Благодарю за отзыв. А как с шумоизоляцией боритесь? Я просто от этого звука уже на стенку порой лезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2018 Очень хорошая штука генератор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2018 Да, без генератора туговато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2018 Вроде бы генераторы Stark должны быть потише. Но это по отзывам, сам я таким не пользовался. И опять же, вы что, будете покупать вместо Кентавра другой? Сомневаюсь, но на всякий случай дам ссылку, вдруг надумаете: https://stylus.ua/generatory/proizvoditel:stark/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2018 Вроде бы генераторы Stark должны быть потише. Но это по отзывам, сам я таким не пользовался. И опять же, вы что, будете покупать вместо Кентавра другой? Сомневаюсь, но на всякий случай дам ссылку, вдруг надумаете: https://stylus.ua/generatory/proizvoditel:stark/Спасибо. Мы уже приобрели Кентавр. Он хороший, просто очень шумный. Но пожалуй, это единственный минус)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2018 Но минус то серьезный ) Сколько заплатили за него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2018 Но минус то серьезный ) Сколько заплатили за него?Около 6 тысяч, но сейчас как раз черная пятница, можно найти и подешевле. В Розетке он так и колеблется от 4500 до 6000. Пользуемся. когда вырубает электрику. А, вообще, рассматриваем вариант автоматического, а не автономного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 Здравствуйте, есть довольно бюджетный генератор фирмы BRIGGS STRATTON 3750A, я давно уже на него заглядываю, изучаю и уже думаю о покупке, ведь его стоимость сейчас в магазине Техника Для Тебя составляет 37 тысяч рублей (https://www.tehnika4u.ru/catalog/19233) , на мой взгляд для такого надежного генератора это не много, ведь по отзывам у людей с ним нет ни каких проблем долгие годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах