Опубликовано: 12 сен 2018 Всем, привет! В Киеве пройдет грандиозное событие - приезжает мировая звезда - Энрике Иглесиас. Помню то время, когда моя мама и бабушка млели от голоса его папы, но считаю, что сын обскакал своего родителя уже давно и тот, гордится им)) А как вам такое событие? Кто идет? Слышали, что в его рейдер входят деруны и пиво??? Вот что-что, но никак не думала, что его приезд будет связан с 25-летим АТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2018 В АТБ как не зайду, постоянно он играет)))Могли бы и бесплатно для людей сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2018 В АТБ как не зайду, постоянно он играет)))Могли бы и бесплатно для людей сделатья сначала так и думала)) Мне казалось, что будет как, когда Лайф заходил на рынок Украины и пригласили на концерт Брайана Адамса. Вот это было событие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Так они для своего персонала бесплатно и сделали. Все сотрудники имели возможность съездить, даже с других городов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Так они для своего персонала бесплатно и сделали. Все сотрудники имели возможность съездить, даже с других городов.Прикольно. Повезло людям. А вы видели этот прикол с поклонницей? Коллеги смеялись, что она подставная, Я аж за Аню Курникову забеспокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 В АТБ как не зайду, постоянно он играет)))Могли бы и бесплатно для людей сделатьНу атб же дало шанс купить билет по скидке ( акция с фишками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2018 (изменено) Я не поклонница покупок в АТБ, по этому собирать фишки ради концерта не стала)А вот зашла на https://odessa.karabas.com/concerts/ посмотреть билеты на него, глаза чуть на лоб не вылезли. Вот если бы Мадонна приехала, я бы наверное не пожалела денег на концерт Изменено 9 окт 2018 пользователем vlakinv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2018 Я не поклонница покупок в АТБ, по этому собирать фишки ради концерта не стала)А вот зашла на https://odessa.karabas.com/concerts/ посмотреть билеты на него, глаза чуть на лоб не вылезли. Вот если бы Мадонна приехала, я бы наверное не пожалела денег на концертНе нашла цену на Иглесиаса, но слышала, что в фан=зону был предел - 2000 грн, а вип - 7к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2018 Первая фан зона была, если не изменяет память, 3500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах