Опубликовано: 31 авг 2018 Здравствуйте!Мне 15 лет и месячные стали идти почти два раза в месяц. В среднем идут 6 дней. Последний раз были 10.08 - 16.08. Опять пошли 29.08. Из-за чего это может быть? Стоит мне беспокоится или это наладится само?Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2018 ВАЛЕРИЯ БУРАУ, КОНСУЛЬТАНТ LIKAR.INFO. Лерочка, можете проконсультировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2018 Здравствуйте!Мне 15 лет и месячные стали идти почти два раза в месяц. В среднем идут 6 дней. Последний раз были 10.08 - 16.08. Опять пошли 29.08. Из-за чего это может быть? Стоит мне беспокоится или это наладится само?Заранее спасибо! Здравствуйте, вам обязательно необходимо обратится на осмотр к врачу гинекологу а так же пройти консультацию доктора эндокринолога. Возможно это гормональный сбой но на фоне чего это необходимо выяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах