САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АРБУЗОМ

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 столовые ложки оливкового масла

450 г очищенных средних креветок

2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна

4 чашки нарезанного бок чой или пекинской капусты

1 чашка помидоров черри,

пополам Соль и молотый черный перец

2 ломтика арбуза, без семечек,  

пополам Маленький лайм,

пополам Свежие веточки тимьяна Сыр Фета (необязательно)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или пока креветки не станут прозрачными. Переложите креветки в миску, смешайте с измельченным свежим тимьяном. Добавьте оставшееся оливковое масло, бок-чой и помидоры на сковороду, готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Верните креветки на сковороду, готовьте еще 1 минуту. Приправьте солью и перцем. Подавайте креветки и овощи с арбузом. Сбрызните салат соком лайма, украсьте, при желании, веточкой тимьяна и сыром фета. Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-80525-5-poleznyh-sposobov-prigotovit-arbuz/ Likar.info

f3bd40ac-9111-4416-be0c-5a438fa7d3c1.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах