Опубликовано: 1 авг 2018 Подскажите,хочу заказать мебель для квартиры с этого сайтам ,но сомневаюсь,так как раньше с ним не работала...Что можете посоветовать?! Стоит заказать или можете предложить другой сайт ?За ранее спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2018 А что отзывы в интернете нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2018 Красивая мебель. Но у меня плетенный ротанг вызывает недоверие: та же наша лоза, недолговечна. Я искала барные стулья из стиля лофт то на сайте этой фирмы видела плетенную мебель из искусственного ротанга. Это более надежно, а не менее красиво. Искусственный ротанг не боится ни повышенной влыжности, ни перепада температур. Та и каркас там, кажется, металлический. Качество на высоте. В крайнем случае барные стулья, что я купила, отличные, хорошо смотрятся, чувствуется рука дизайнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2018 (изменено) Красивая мебель. Изменено 20 авг 2018 пользователем drozdenko.lidiya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2018 Мне плетеная не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах