Опубликовано: 13 май 2018 Собираюсь делать в квартире капитальный ремонт и прошу помощи в выборе дверей. Какие лучше купить - те что попроще и подешевле (это скорее всего китайские) или стальные двери отечественного производства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 Вас скорее всего могут волновать такие проблемы, как например, проникновение из подъезда неприятных запахов и шума. Поэтому обратить внимание стоит на изоляцию двери. Не секрет, что среди функций двери одной из важнейших является защитная. Надежность той или иной модели определяется по двум характеристикам – ресурсу входной двери и взломоустойчивости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 (изменено) А еще важно помнить - невскрываемых дверей нет, есть только классы взломостойкости, поэтому лучше выбрать золотую середину качества и цены. Изменено 13 май 2018 пользователем osaulenkod 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 Конечно лучше купить двери нашего производства, но только не покупайте китайские, они вам долго не прослужат, поверьте, я в этом убедился на своем горьком опыте. Китайскую дверь я выбросил через несколько месяцев эксплуатации, и потом, по совету друзей купил вот тут http://straj.ua/ шикарные стальные двери, которые так и стоят теперь на входе в квартиру, охраняя наше семейное гнездышко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 (изменено) Кстати это одно из самых крупнейших предприятий по изготовлению стальных дверей в Украине, которое также имеет представительства в европейских странах. Изменено 13 май 2018 пользователем favotitenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2018 Бронедвери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.Входные металлические двери от 3500 грн.Кожзам, пленка, покраска. МДФ и т.д.Например:- кожзам+кожзам, двухлистовая, с наличниками, пеной, резиной, двумя базовыми замками и т.д. "под ключ" 5000 грн.- МДФ + МДФ (по 16мм) с двумя хорошими замками и т.д. "под ключ" 9000 грн.Любые варианты обивки, замков, фурнитуры. Качественно.Индивидуальное изготовление на киевском заводе (можно присутствовать).100% оплаты только после качественной установки качественной двери..Киев и область. Укрбытсервис.Бронедвери. Решетки, Ворота.(097) 5840353(063) 5781303[email protected]http://ukrdveri.at.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2018 Бронедвери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.Входные металлические двери от 3500 грн.Кожзам, пленка, покраска. МДФ и т.д.Например:- кожзам+кожзам, двухлистовая, с наличниками, пеной, резиной, двумя базовыми замками и т.д. "под ключ" 5000 грн.- МДФ + МДФ (по 16мм) с двумя хорошими замками и т.д. "под ключ" 9000 грн.Любые варианты обивки, замков, фурнитуры. Качественно.Индивидуальное изготовление на киевском заводе (можно присутствовать).100% оплаты только после качественной установки качественной двери..Киев и область. Укрбытсервис.Бронедвери. Решетки, Ворота.(097) 5840353(063) 5781303[email protected]http://ukrdveri.at.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Думаю, всё зависит, какой мастер попадется или может компания, которая продаёт двери, их устанавливает. Можно просто взять обычные двери и самим установить если муж рукастый или есть друзья. Я много магазинов с таким видом товара не знаю. Но могу посоветовать, как мы сами делали - покупали обычные межкомнатные двери. Я заказывал их в интернет-каталоге Закупка, вот здесь https://zakupka.com/k/mezhkomnatnye-dveri/ У них большой выбор таких дверей за разумные деньги. И еще не вздумайте отказываться от установки, а то установить дверь самостоятельно довольно трудновато, так как дверь имеет внушительный вес и габариты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах