Опубликовано: 12 май 2018 Собираюсь делать в квартире капитальный ремонт и прошу помощи в выборе дверей. Какие лучше купить - те что попроще и подешевле (это скорее всего китайские) или стальные двери отечественного производства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2018 Вас скорее всего могут волновать такие проблемы, как например, проникновение из подъезда неприятных запахов и шума. Поэтому обратить внимание стоит на изоляцию двери. Не секрет, что среди функций двери одной из важнейших является защитная. Надежность той или иной модели определяется по двум характеристикам – ресурсу входной двери и взломоустойчивости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2018 (изменено) А еще важно помнить - невскрываемых дверей нет, есть только классы взломостойкости, поэтому лучше выбрать золотую середину качества и цены. Изменено 12 май 2018 пользователем landyst 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 Конечно лучше купить двери нашего производства, но только не покупайте китайские, они вам долго не прослужат, поверьте, я в этом убедился на своем горьком опыте. Китайскую дверь я выбросил через несколько месяцев эксплуатации, и потом, по совету друзей купил вот тут http://straj.ua/ шикарные стальные двери, которые так и стоят теперь на входе в квартиру, охраняя наше семейное гнездышко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 Конечно лучше купить двери нашего производства, но только не покупайте китайские, они вам долго не прослужат, поверьте, я в этом убедился на своем горьком опыте. Китайскую дверь я выбросил через несколько месяцев эксплуатации, и потом, по совету друзей купил вот тут http://straj.ua/ шикарные стальные двери, которые так и стоят теперь на входе в квартиру, охраняя наше семейное гнездышко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах