Опубликовано: 27 мар 2018 Привіт всім! Дівчата порадьте хорошу гіпоалергенну суміш. Ось хочу вже підготуватися до переходу на штучне вигодовування. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Самый лучший вариант - это консультация с специалистом! В крайнем случае можно спросить в аптеках или специализированных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Самый лучший вариант - это консультация с специалистом! В крайнем случае можно спросить в аптеках или специализированных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 (изменено) Привет Изменено 6 апр 2018 пользователем tihonovm43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 А какому вообще производютелю вы доверяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 (изменено) Привет Изменено 6 апр 2018 пользователем kgodjaeva1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 Мы много питания перепробовали,пока не нашли смеси фрисо. качество у них всегда на высоте,у малышки ни живот не болит,ни кожу не сыпет. А еще мне нравится,что там в составе есть все витамины и микроэлементы для роста и развития ребеночка. я теперь доверяю только детскому питанию этого производителя https://friso.com.ua/ru/kontakty/ ,это их сайт ,на котором можно посмотреть контакты производителя.Очень удобно мне кажется,что информацию можно получить с первых рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах