Опубликовано: 11 мар 2018 А никто не продает беруши?где их вобще можно приобрести?только в аптеке? Почитала в интернете,их сейчас делают из разного материала,а какие выбрать для сна я и не знаю.хочу чтоб было комфортно и безопасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 Наверное в аптеке лучше. Там вас хоть проконсультируют какие лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 (изменено) А еще можно попросить у кого то попробовать подойдет вам или нет. потом покупать... Изменено 11 мар 2018 пользователем basted13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 (изменено) Привет всем! Изменено 12 мар 2018 пользователем kuragak63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 Я силиконовые беруши себе покупала в клинике "Беттертон " ,их там изготавливают и продают. Мне помогли выбрать,дали померять и рассказали как правильно за ними ухаживать,чтоб они дольше прослужили. Силиконовые очень удобные,их легко помыть. В клинике есть беруши для разных целей и для полетов,и для дайвинга,и для стройки например. Я там еще мужу приобрела для стрельбы,он заядлый охотник,а надо ж как то слух защищать. Сейчас покажу на фотке какие беруши бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах