Опубликовано: 28 сен 2017 (изменено) Я очень люблю читать. Даже купила себе продвинутый айфон 6 плюс с большим экраном https://tehnoezh.ua/apple/iphone-6-plus/ , чтоб читать в транспорте и дальних поездках. А вы любите читать? Изменено 28 сен 2017 пользователем niushania 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 Ну на айфоне 6 плюс читать куда лучше, чем с обычной книги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 Ну на айфоне 6 плюс читать куда лучше, чем с обычной книги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 Сам процесс перелистывания страниц не заменит этого чувства ни на коком телефоне и планшете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 У меня праздник, когда покупаю книгу - настоящую, толстую, бумажную! Но с такими ценами на них...а читать хочется...мучаю себя экраном мобильника. Мечта - тележка книг из магазина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2019 Я читаю на электронной книжке. А айфон это уж слишком дорогая читалка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2019 ДЛя чтения электронная книга подходит больше чем айфон, у меня старенький покетбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 В последнее время читаю Достоевского, увлекательные романы все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах