Опубликовано: 4 авг 2017 Что можно посадить на участке? Купили дом совсем недавно, территория пуская, растений нет никаких. Что можно посадить, чтобы хоть в следующем году выросло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 Я сам обращался к дизайнеру по ландшафту. Фантазии особо нет, а жене хотелось чего-то необычного и красивого. Засадили всю территорию цветами, кустарниками и плодовыми деревьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2017 (изменено) У меня на даче пока только деревья и газоны. На прошлой неделе еще установили http://topiar.ua/uslugi-kompanii/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2.html%5B/url%5D системы полива с возможность задавать нужное время, удобная вещь. Изменено 5 авг 2017 пользователем mary_karpova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 плодовыми деревьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 абрикосы и виноград 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2017 (изменено) Плодовые кустарники. Изменено 12 ноя 2017 пользователем mamanatalivna.ps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2017 (изменено) Малину и смородину. Изменено 12 ноя 2017 пользователем mamanatalivna.ps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2017 Я предпочитаю плодовые кустарники для сада. Их можно использовать в качестве живой изгороди. Только не брать у соседей, часто получаются переводки. Я покупала саженцы плодовых кустарников в /ссылка заблокирована/ При хорошей цене и качестве в этом вопросе важна быстрая доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2018 А в квартире что-то садите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2018 Всего понемножку. Год назад с семьей переехали в свой дом, но тут уже был сад - яблоки, абрикосы, алыча, персик. А из кустов смородина и малина. А в этом году я посадила помидоры - все сорта разные, посмотрим, что вырастит. Из красивого - туи, как живая изгородь, если имеется прозрачный забор, то вечно зеленые деревья решат проблему личного пространства. А также у меня есть розы, сирень, тюльпаны и гладиолус. Газон в этом году не сажала - так как совсем не до ухода за ним, да и дорого это) Выбирайте, думайте. У меня на переднем дворе растет орех и вишня - вот тут ничего не могу поделать - орех почти не родит и очень лиственный, а вот вишня - кислая. Пробуйте, и все получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2019 (изменено) Виноградик, а потом получаеться вот такая вкусняшечка)https://fermer.blog/media/res/4/4/8/7/6/44876.plvpd0.840.jpg Изменено 4 фев 2019 пользователем BillGest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2019 мы еще ничего не сажали, даже не знаю, будем или нет в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2019 (изменено) На участке можно посадить что угодно, овощи и фрукты , зелень, все что мы кушаем каждый день, это никогда не будет лишним. Но только к этому надо относится добросовестно, и много работать, иначе не получиться у вас урожая. Вот виноград я не сажал, хочу только взять , определюсь с сортом. Хочу себе здесь купить культиватор https://evrotek.spb.ru/catalog/sadovaya-technika/kultivatory/ , что бы обрабатывать землю, потому что я уже устал. Изменено 4 апр 2019 пользователем con.leonow2017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах