Опубликовано: 14 июн 2017 Привет всем, у моей тёти скоро день рождение, юбилей, 50 лет. В общем что то надо ей подарить оригинальное. Она любит возиться в саду, работает на рынке продавцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2017 Можно садовые инструменты подарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 (изменено) Кстати да, вполне нормальный подарок. Изменено 19 июн 2017 пользователем ravl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2017 МНЕ В 50 ЛЕТ ПОДАРИЛИ ЗОЛОТОЕ КОЛЕЧКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2017 Я своей тете подарила чехол на телефон.Она недавно освоила современные гаджеты и я подумала,что чехол ей просто необходим.Так как я не особо люблю ходить по магазинам в поисках нужной вещи,я приучила себя заказывать все по интернету.Чехлы,например, я заказываю в интернет магазине чехлов для смартфонов https://www.cojess.ru/ и я очень довольна качеством ,ценой и скоростью доставки.Если вы все же надумаете купить там чехол в подарок или себе ,то вы абсолютно точно не пожалеете ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 Мы с мужем дарили шикарный букет цветов и салют из живых бабочек.Заказывали в компании u-f-l.net с бесплатной доставкой по Киеву.Тетя была шокирована, букет простоял долго и он ей очень понравился, а еще ее удивили живые бабочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2017 Подарите тете своей красивую подвеску из золота https://www.zolotoyvek.ua/ru/podveski.html, в Золотом Веке часто проводят скидки и акции, благодаря чему купить подвеску порой можно за символическую стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2017 (изменено) Или, как вариант, можете цепочку из золота подарить) Изменено 28 сен 2017 пользователем barrats 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 Или, как вариант, можете цепочку из золота подарить)Сейчас золото очень дорогое, даже на саму маленькую цепочку придется отдать как минимум 2 тысячи. А хорошая цепочка в пределах 5-10к. В принципе, если тетя хорошая, как у меня - то почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 (изменено) Хочу услышать совета по поводу выбора утюга для моей тети, у которой в следующем месяце намечается день рождения.Она часто бывает в командировках, поэтому решила подарить ей дорожный утюг. В интернете смотрела различные варианты https://comfy.ua/iron/tip_utuga__dorozhnyj/ то больше всего понравился Rowenta DA1510 и Polaris PIR 1007T Emerald, но цена уже слишком разная. Если про Ровенту я хоть что-нибудь слышала, то что за Полярис - без понятия. Надо что-то более-менее долговечное.Кто какими дорожными утюгами пользуется? Изменено 29 сен 2017 пользователем lenkasexy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2017 Она часто бывает в командировках, поэтому решила подарить ей дорожный утюг. В интернете смотрела различные варианты то больше всего понравился Rowenta DA1510 и Polaris PIR 1007T Emerald, но цена уже слишком разная. Если про Ровенту я хоть что-нибудь слышала, то что за Полярис - без понятия. Надо что-то более-менее долговечное.Кто какими дорожными утюгами пользуется? У меня дорожный утюг от Бош, модель по памяти не помню, но она уже скорее всего снята с производства, т.к. ему 2-3 года. Лучше Ровенту берите. Полярис это Китай походу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 а я свою тетушку очень люблю)) она у меня очень достойная )))всегда помогает мне с детьми. она постоянно читает и в том году подарила ей электронную книгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2018 а я своей тете подарил крутой утюжок для волос от Вахл. Заказывал она осталась подарком очень довольна, говорит, качество - на высоте! А я доволен, что смог угодить ей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2018 а я советую купить на подарок теплый плед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2018 Спасибо всем форумчанам за полезные советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2018 Девченки, я тут недавно копалась в интернете, и наткнулась на такой обалденный каталог Авон, загляденье.просмотрите. Такой классный вообще! Всякие классные штуки есть, горячие скидки даже. Спасибо можно не говорить!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2018 Оо что это? Вот глюкануло то.. нажала один раз, а оно вон как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2018 я дарила крестной виски (тоже посоветовали) оказалось хорошим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах