Опубликовано: 9 июн 2017 подскажите где можно посмотреть газон? купили дом хотим газоном двор обложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 будет красиво если газоном обложить .. пропишите в интернете там я думаю подберете себе газон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 (изменено) я тоже думаю так себе сделать) Изменено 9 июн 2017 пользователем oleg_pelykh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 мой отец покупал ландшафтный дизайн в интернет магазине, ему посоветовал его друг, он купил постелили газон все красиво сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2017 мой отец покупал ландшафтный дизайн в интернет магазине, ему посоветовал его друг, он купил постелили газон все красиво сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 В какую цену обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2017 В какую цену обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах