Опубликовано: 1 июн 2017 посоветуйте где можно приобрести видео регистратор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 в любом магазине техники, если нет то пропишите в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2017 в любом магазине техники, если нет то пропишите в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 (изменено) я видела в интернете Изменено 2 июн 2017 пользователем vivi-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 (изменено) мой сотрудник на фирму заказывал видеорегистраторы dahua, слышала что не плохие камеры и картинка четкая. Изменено 2 июн 2017 пользователем vivi-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 А правда, что регистратор должен быть с привязкой к местности и временем, датой и т.д. Мне сказали, что простое видео ничего не доказывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 А правда, что регистратор должен быть с привязкой к местности и временем, датой и т.д. Мне сказали, что простое видео ничего не доказывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах