Опубликовано: 8 май 2017 Стали ли бы вы брать трактор в аренду чтобы обработать участок земли в 25 соток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2017 Как вариант можно в аренду взять, если сомневаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2017 Как вариант можно в аренду взять, если сомневаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2017 Как вариант можно в аренду взять, если сомневаетесь если честно я даже не знала, что можно арендовать....надо подумать, спасибо за предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2017 Как вариант можно в аренду взять, если сомневаетесь если честно я даже не знала, что можно арендовать....надо подумать, спасибо за предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2017 Как вариант можно в аренду взять, если сомневаетесь если честно я даже не знала, что можно арендовать....надо подумать, спасибо за предложениена таком участке можно воспользоваться http://agrotechnika.com.ua/mototractory себе недавно взял, универсальная вещь, не пожалел что купил, свое то всяко лучше, чем чужое в аренду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2017 (изменено) Как вариант можно в аренду взять, если сомневаетесь если честно я даже не знала, что можно арендовать....надо подумать, спасибо за предложениена таком участке можно воспользоваться http://agrotechnika.com.ua/mototractory себе недавно взял, универсальная вещь, не пожалел что купил, свое то всяко лучше, чем чужое в аренду Изменено 9 май 2017 пользователем demid.vasilev.85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2017 Стали ли бы вы брать трактор в аренду чтобы обработать участок земли в 25 соток?что вы там обрабатывать собрались ?)) Заплатите деньги и вам все на тракторе сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2017 Стали ли бы вы брать трактор в аренду чтобы обработать участок земли в 25 соток?что вы там обрабатывать собрались ?)) Заплатите деньги и вам все на тракторе сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2017 деньги могут взять немалые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2017 деньги могут взять немалые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах